г. Истра, Чеховский переулок, дом 5

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Истра

Рамные леса для отделочных и реставрационных работ

Рамные леса - продажа и аренда в нашей компанииМосковская компания 'Стройснаб' предлагает широкий спектр строительного оборудования, по ценам производителя реализуем  рамные леса - незаменимый помощник на стройплощадках. Имея большой опыт работы, сотрудники нашей фирмы смогут порекомендовать Вам наиболее оптимальный вариант конструкции строительных лесов. Всегда в наличие на складе не только строительное оборудование (леса, вышки-туры), но и ряд сопутствующих товаров (подъемник мачтовый, фасадная сетка, сваебойная установка, опалубка).

Приставные леса предназначены для ремонтно-отделочных работ на фасадах зданий и архитектурных объектах. Одними из самых надежных строительных конструкций по праву являются строительные рамные леса, которые характеризуются легкостью монтажа и высокой степенью прочности. Поскольку строительное оборудование эксплуатируется в широком температурном диапазоне, оно должно быть не только высокотехнологичным, но и безопасным. Мы рекомендуем всем нашим покупателям при приемке товара проверять целостность элементов, а в процессе монтажа не пренебрегать правилами эксплуатации.

По своим конструктивным параметрам рамные леса отлично подходят для производства отделочных и реставрационных работ, в том числе на фасадах зданий, имеющих неровную поверхность. Довольно простая конструкция состоит из различных элементов (ограждения, настилы, стяжки, крепления и др.) и может достигать в высоту 100 метров. Основными преимуществами приставных рамных лесов является оперативность сборки.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете не только приобрести оборудование по самым выгодным ценам в Москве, но и арендовать рамные леса на период строительно-реставрационных работ.


Возврат к списку