г. Истра, Чеховский переулок, дом 5

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Истра

Приставные рамные леса в аренду

Строительные леса в аренду с правом выкупаКомпания 'Стройснаб' существует на московском рынке строительного оборудования с 1998 года, специализируясь на продаже строительных лесов и вышек-тур по ценам производителя. Предлагаем в аренду и на продажу приставные рамные леса для проведения ремонтно-монтажных работ на высоте до 100 метров.

С помощью наших металлоконструкций можно оперативно и качественно перекрыть фасад здания, приступив к реставрационным работам в минимально короткие сроки. В зависимости от типа изделия, конструктивные элементы изделий легко фиксируются посредством стяжек и креплений. Например, строительные леса клиновые или хомутовые, название которых определено по принципу крепежа. Если Вам необходимы передвижные башенные конструкции, то рекомендуем вышки-туры. Ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции Вы можете на сайте.

Продажа строительного оборудования в нашей компании сопровождается предложением об услугах доставки и монтажа. В случае, когда у Вас нет возможности хранить строительные леса на складе, предлагаем воспользоваться долгосрочной арендой - от 100 руб./ сутки. Данная услуга наиболее приемлема тем организациям, которые собираются произвести разовые ремонтные работы.

Сотрудничество с нашей компанией начинается с заключения договора-аренды, где четко сформулированы обязательства обеих строн. Арендатор получает в пользование имущество в течение трех дней после подписания договора и обязуется его вернуть по окончанию срока аренды. Также мы предоставляем возможность продления договора или выкупа оборудования.


Возврат к списку