г. Истра, Чеховский переулок, дом 5

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Истра

Вышки туры для высотных работ

Вышки туры - металлоконструкции башенного типаДинамично развивающаяся компания ООО 'Стройснаб' специализируется на строительном рынке Москвы и области как поставщик строительного оборудования. Мы реализуем широкий выбор строительных лесов и сопутствующих изделий. Одним из основных видов деятельности нашей компании является изготовление вышек-тур, максимальная высота которых 21 метр. Передвижная сборно-разборная вышка предназначена для строительно-монтажных, отделочных и ремонтных работ.

Строительные туры используются практически для всех видов высотных работ, где применение классических лестниц или стремянок не достаточно. Ведь рабочему необходимо разместить инструмент и стройматериалы непосредственно в зоне работ. Для этих целей на всех вышка устанавливается рабочая площадка, которая способна выдержать нагрузку до 400 кг. Некоторые модели комплектуются несколькими площадками с люком и без люка.

Мы предлагаем передвижную металлоконструкцию башенного типа 'Балатон-20', в комплектацию которой входит набор плоских рам с лестницами, четыре винтовые опоры и четыре колеса, три настила, рамы ограждения и связи. Вышку необходимо крепить к стене, если ее h > 10 метров. По сравнению со строительными лесами, металлоконструкцию башенного типа можно установить на небольшой рабочей площадке. Современные вышки-туры как правило легко монтируются и демонтируются, для этого не требуется использовать специнструмент.

Помимо строительства, область применения вышек-тур не ограничена: от съемочных площадок (где требуется установка осветительного оборудования), до агропредприятий (для сборки урожая). Стоимость нашей продукции вполне демократична, в компании 'Стройснаб' действует гибкая ценовая политика.


Возврат к списку