г. Истра, Чеховский переулок, дом 5

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Истра

Хомутовые леса ЛСПХ-40

Хомутовые леса идеальны для сложных фасадовУниверсальность - один из важных критериев, который высоко ценится теми, кто не хотел бы для каждого здания и типа работ приобретать отдельный тип лесов. Возможно, поэтому хомутовые леса наиболее широко встречаются у крупных и средних строительных компаний.

Если на фасаде присутствуют сильно выступающие элементы - колонны, балконы, башни - вряд ли Вы выберете клиновые или штыревые леса. Здесь как нельзя лучше подойдут именно хомутовые, поскольку использование поворотных и глухих хомутов, возможность закреплять их в любом необходимом месте профиля позволяет радикально видоизменять каркасную конструкцию в соответствии с конфигурацией того или иного архитектурного элемента.

Леса могут быть установлены и под наклоном, при этом - без каких-либо потерь в надежности и безопасности использования. Конструкция обладает высокими показателями прочности: нормативная поверхностная нагрузка на 1м2 достигает 200 кг , а сама высота лесов может достигать 80 м. Более высокие показатели по нагрузке демонстрируют  леса серии ЛСПХ-40 - при наружном диаметре стойки 48 мм и толщине в 3 мм они рассчитаны на нагрузку в 250 кг/м2.

Компания 'Стройснаб' предлагает к реализации два основных типа хомутовых строительных лесов - профессиональные и облегченные. Основное различие - в толщине каркасных элементов и, как следствие, в выдерживаемой нагрузке. В остальном - все та же мобильность установки креплений и других особенностей конструкции. Чтобы оценить на практике качество хомутовых лесов, произведенных нашей компанией, Вы можете воспользоваться предлагаемой нами услугой аренды строительных лесов.


Возврат к списку