г. Истра, Чеховский переулок, дом 5

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Истра

Штыревые леса ЛСПШ-40

Штыревые леса для работ на простых фасадахКомпания 'Стройснаб' представляет Вашему вниманию практичную и надежную конструкцию для проведения работ на простых фасадах - трубчатые штыревые леса, используемые при отделочных и ремонтных работах с фасадами на высоте до 40 м.

Особенность этого типа лесов в том, что элементы скрепляются между собой при помощи штырей и проушин. Они просты в сборке, удобны в использовании, и сама конструкция, благодаря использованию диагональных рам жесткости, является достаточно прочной, что весьма важно для обеспечения безопасности работы строителей и ремонтников. Характерный пример - модель ЛСПШ-40, рассчитанная на нормативную нагрузку 200 кг/м2. Для большей безопасности людей на рабочих ярусах лесов устанавливаются ограждения.

Данный тип строительных лесов весьма распространен и может считаться вполне универсальным и для работы со сложными фасадами - это достигается комбинированием элементов штыревых и хомутовых лесов на сложных участках конструкции. Конструкции успешно зарекомендовали себя на практике благодаря надежности в использовании и простоте сборки.

Мы сами изготавливаем все реализуемые компанией строительные конструкции, поэтому можем гарантировать их высокое качество (продукция соответствует ГОСТ). Однако, чтобы не быть голословными, мы предоставляем возможность не просто купить, а сначала опробовать и самим оценить качество и удобство представленной конструкции. Аренда - удобная услуга для тех, кому леса нужны только для разового проведения работ, а также для тех, кто еще не знаком с нашим оборудованием или не определился с выбором типа строительных лесов. Мы предлагаем отличное качество и выгодные условия аренды и покупки нашей продукции.


Возврат к списку